:::
banner

適合對象:

在職人員、有工作經驗者、有求職意願者與學生、國中程度以上之學生、對自己工作氣質未能明瞭者。

測驗時間:

約30-50分鐘 (建議作答時勿中斷或閒置超過20分鐘以上,以免遭系統強制登出)

※本測驗僅做為初步工作氣質探索之參考,如果您需要深入的工作氣質諮詢,請親洽就近就業中心,我們將有專人提供您進一步的諮詢與服務。

測驗題數:

共200題。

測驗規範:

1. 不必在任何一題上花費太多的時間,看完題目後最初的反應就是最好的答案,不需思考太久。

2. 填答時請您依序作答,勿跳題或留空。

3. 測驗過程勿中斷或閒置超過10分鐘。

每一個題目都有「全不符合」,「有點符合」「相當符合」及「非常符合」四種答案供您選擇:

1. 如果這一問題所說的感受、習慣或行為方式,和您自己的實際情形「毫不相同」,那就將該題後代表「全不符合」。

2. 如果這一問題所說的感受、習慣或行為方式,和您自己的實際情形「稍有相同」,那就將該題後代表「有點符合」。

3. 如果這一問題所說的感受、習慣或行為方式,和您自己的實際情形「大半相同」,那就將該題後代表「相當符合」。

4. 如果這一問題所說的感受、習慣或行為方式,和您自己的實際情形「幾乎相同」,那就將該題後代表「非常符合」。